Coifas, Dutos e Exautores

Higienização de Coifas, Dutos e Exaustores.

Para todos os tipos de Coifas​

Coifa Parede Frontal

Sistema Exaustão Industrial

Coifa Parede

Coifa Central

Evite

Flexibilidade e cuidado para sua loja​

1.

Risco de Incêndio

2.

Ambiente Insalubre

3.

Contaminação Alimentar

4.

Descumprimento da Norma

Informação Importante

Conforme a Organização Mundial da Saúde (OMS), a contaminação alimentar é uma das principais causas de internações hospitalares por intoxicações e infecções. Diante disso, é fundamental que as cozinhas, principalmente as industriais, estejam com a descontaminação e a higienização de coifas, exaustores e dutos sempre em dia.

NBR ABNT 14.518/2000 determina que a realização de inspeção da coifa e sistema de exaustão seja realizada a cada 4 meses.

Projetos anteriores

Confiam em nosso trabalho

Confiam em nosso trabalho

plugins premium WordPress